Ingrédients d'origine végétale


INGREDIENTS

ACACIA SENEGAL GUM :

 

 

 

ARGANIA SPINOSA SHELL POWDER :

 

 

BENZYL ALCOHOL :

 

BISABOLOL : 

 

 

BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER :

 

 

 

 

CANDELILLA CERA :

 

 

CERA ALBA (BEESWAX) :

 

 

 

COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX :

 

 

CETYL LAURATE :

 

 

CI 75470 (CARMIN) :

 

CI 77007 (ULTRAMARINES) :

 

 

CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREEN) :

 

 

CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN) :

 

 

CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) :

 

 

CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE) :

 

 

CI 77742 (MANGANESE VIOLET) :

 

 

CI77891 (TITANIUM DIOXIDES) :

 

 

CITRIC ACID :

 

 

CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL :

 

DEHYDROACETIC ACID :

 

 

GLYCERIN :

 

 

GLYCERYL ACETATE :

 

 

 

HELIANTHUS ANNUS (SUNFLOWER) SEED OIL :

 

 

 

HYDROGENATED COCO - GLYCERIDES :

 

 

HYDROLYZED LINSEED EXTRACT :

(EXTRAIT DE GRAINE DE LIN BLEU)

 

HYDROLYZED LINSEED EXTRACT :

(EXTRAIT DE GRAINE DE LIN)

 

MAGNESIUM ALUMINIUM ACETATE :

 

MICA :

 

 

OLEIC / LINOLEIC / LINOLEIC POLYGLYCERIDES :

 

 

 

ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL :

 

 

PERSEA GRATISSIMA OIL :

 

 

 

PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL :

 

 

 

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL :

 

 

 

RHUS VERNICIFLUA PEEL WAW (JAPAN WAX) :

 

 

SQUALANE :

 

 

 

 

STEARIC ACID :

 

 

SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE :

 

 

SUCROSE TRISTEARATE :

 

 

TALC :

 

 

TOCOPHEROL (VITAMINE E) :

 

 

 

ZEA MAYAS (CORN) STARCH :

  

ZINC STEARATE :

DESCRIPTIFS

Origine végétale. Elle possède des propriétés émollientes, adoucissantes et réparatrices pour les muqueuses fragiles. Son fort taux polysaccharides permet de maintenir une bonne hydratation cutanée.

 

Origine végétale. Cet exfoliant végétal est issu du broyage de la coque de noix Juglans Regiasous.

 

Origine synthétique. Conservateur autorisé par le référentiel Bureau Veritas.

 

Origine végétale. L'alpha  Bisabolol est un des composants de la camomille, qui est utilisé depuis des siècles pour lutter contre l'inflammation.

 

Origine végétale. Substance grasse issue des noix de l'arbre de Karité. Elle permet d'apaiser les réactions, de relipider et lisser la peau grâce à sa richesse en insaponifiables, en allantoïne, en vitamine E (antioxydant naturel) et bêta-carotènes (précurseurs de vitamines A).

 

Origine végétale. Cette cire, issue d'une plante poussant dans les zones désertiques du Mexique, protège la peau et la restructure en relipidant et lissant l'épiderme.

 

Origine animale. Produit autorisé par la charte One Voice. Cette cire est sécrétée par les abeilles et constitue une substance de soin pour la peau grâce à ses propriétés nourrissantes, protectrices et réparatrices.

 

Origine Végétale. Cire obtenue à partir des feuilles du palmier de Carnauba, elle protège la peau et maintient son hydratation naturelle.

 

Origine végétale. Emollient, qui assouplit et adoucit la peau. Agent d'entretien de la peau et agent de contrôle de la viscosité.

 

Les ingrédients commençant par CI sont des colorants ou pigments (rouge).

 

Origine naturelle. Les ingrédients commençant par CI sont des colorants ou pigments (bleu).

 

Origine naturelle. Les ingrédients commençant par CI sont des colorants ou pigments (vert).

 

Origine naturelle. Les ingrédients commençant par CI sont des colorants ou pigments (vert).

 

Origine naturelle. Les ingrédients commençant par CI sont des colorants ou pigments (rouge, jaune, noir).

 

Origine naturelle. Les ingrédients commençant par CI sont des colorants ou pigments (bleu).

 

Origine naturelle. Les ingrédients commençant par CI sont des colorants ou pigments (violet).

 

Origine naturelle. Les ingrédients commençant par CI sont des colorants ou pigments (blanc).

 

Origine végétal. Obtenu par fermentation de micro-organismes à partir de sucres. Régulateur de pH.

 

Origine végétale. C'est un tonique qui agit sur la peau pour l'assouplir et raviver le teint.

 

Conservateur. Un conservateur inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

 

Origine végétal. Sa structure chimique lui permet de fixer une grande quantité d'eau favorisant ainsi l'hydratation cutanée en captant l'eau ambiante.

 

Origine végétale. Agents émulsionnants fabriqués à partir de glycérine, de stéarine/oléine végétale et l'acide citrique. Stabilisant pour la peau, ils permettent de maintenir sa teneur en eau et de la restructurer.

 

Origine végétale. L'huile de tournesol est une des huiles végétales les plus riches en acides gras polyinsaturés essentiels. Elle se compose à 52-73% d'acide linoléique (oméga 6), participant à la régulation de la perméabilité cutanée.

 

Origine végétale. Cires ayant des propriétés émollientes, lissantes et hydratantes en empêchant la perte d'eau cutanée.

 

Origine végétale. A des propriétés apaisantes, réduction de l'inflammation et propriétés filmogènes.

 

Origine végétale. Améliore le confort des peaux sensibles et fragiles, action protectrice et adoucissante.

 

Origine minérale. Gélifiant naturel dérivé d'argile, également stabilisateur.

 

Origine minérale. C'est une poudre qui sert d'excipient et permet de refléter certains rayons UV protégeant ainsi contre les effets néfastes de soleil.

 

Origine végétale. Mélange d'acides gras essentiels. Excellent émollient et anti-âge, c'est également un très bon hydratant puisqu'il permet de fixer deux fois son poids en eau sur la peau.

 

Origine végétale. il est obtenu à partir des graines de l'arbre de Babassu, originaire de l'Amérique du Sud.

 

Origine végétale. L'huile d'avocat présente d'excellentes qualités de pénétration, la rendant idéale comme huile de massage ou comme huile de support pour les produits de traitement. L'huile d'avocat a une forte propriété hydratante.

 

Origine végétale. Ce dérivé de l'abricot présente des propriétés multiples grâce à sa richesse en vitamines A, E (anti-oxydant naturel) et en acides gras essentiels (acides oléiques et linoléiques : oméga 6).

 

Origine végétale. Le ricin, sous les tropique, est un arbre aux grandes feuilles palmées. L'huile de ricin est un adoucissant, protecteur, nourrissant, émollient et régénérateur de l'épiderme.

 

Origine végétale. La cire d'écorce du fruit du vernis du Japon (arbre à laque) a des vertus assouplissantes et adoucissantes.

 

Origine végétale; Ce squalane végétal très pur, dérivé de l'olive, est une huile claire et fluide présentant une grande affinité avec la peau puisque c'est l'un des principaux composants du sébum humain et du film hydro-lipidique. C'est un produit poly-fonctionnel, avec de grandes propriétés de pénétration dans la peau.

 

Origine végétale. Il s'agit d'une cire qui permet d'augmenter la consistance des produits et participe à la constitution du film hydro-lipidique par son action relipidante.

 

Origine végétale. Dérivé du sucre (de canne ou de betterave), il apporte un effet brillant aux gloss et rouges à lèvres.

 

Origine végétale. Emollient qui permet d'assouplir et d'adoucir la peau. Agent d'entretien de la peau.

 

Origine minérale. Il permet de laisser la peau douce et lisse et augmente la couvrance du maquillage.

 

Origine végétale. c'est un composé antioxydant qui capte les radicaux libres induits par les agressions extérieures (soleil) et évite leur propagation au niveau de la peau, la protégeant ainsi d'un vieillissement prématuré.

 

Origine végétale. C'est une poudre obtenue à partir du maïs, nourrissante et émolliente.

 

Origine minérale. Cette poudre est employée pour permettre de mieux étaler le maquillage, facilitant l'adhérence sur la peau lors de son application.